看完直播看視頻,了解无限极安全复产背后的故事

導讀:2月18日,通過“無限極安全複産中,邀你雲參觀”在線直播,讓廣大消費者和業務夥伴能夠“跨越時空”,全面了解了無限極安全複工複産的情況,見證了無限極新會、營口生産基地安全生産的嚴格流程,了解了物流南海倉和客服中心的運作機制;更深入了解無限極在特殊時期,對生産衛生、品質管控的更高要求,更高標准,恪守“100-1=0”的質量理念,這也使得他們能夠更放心、更安心。

微信图片_20200221090748

一場突如其來的新冠肺炎疫情,讓2020年變得非同尋常。舉國上下都在全力爲抗擊疫情而奮戰,無限極責任在肩,第一時間響應,集全公司之力加入這場全國疫情防控的阻擊戰。

經過充足的防疫准備工作,在確保員工生命安全和健康的前提下,獲得了政府相關部門的檢驗批准後,無限極積極響應國家號召,全面複工生産,保障市場供應。新會生産基地于2月1日複工,營口生産基地于2月10日正式複工,各地物流倉、客服中心也相繼安全複工。

由于疫情期间,公司取消了所有线下业务活動,包括生产基地参观,广大消费者和业务伙伴都有不少疑问:公司如何应对疫情?工厂是否已经开始安全生产?怎么保障産品供应不断货?産品能够及时送到业务伙伴手中吗?消费者有疑问公司客服能及时解决吗?

微信图片_20200221090756

爲此,2月18日,通過“無限極安全複産中,邀你雲參觀”在線直播,讓廣大消費者和業務夥伴能夠“跨越時空”,全面了解了無限極安全複工複産的情況,見證了無限極新會、營口生産基地安全生産的嚴格流程,了解了物流南海倉和客服中心的運作機制;更深入了解無限極在特殊時期,對生産衛生、品質管控的更高要求,更高標准,恪守“100-1=0”的質量理念,這也使得他們能夠更放心、更安心。


無限極新會生産基地安全複工情況


無限極營口生産基地安全複工情況


物流南海倉安全複工情況


點擊上方小程序,即可觀看客服中心安全複工情況


在无限极安全复工期间,江门市政府和新会区政府也给予了大力支持,多位市、区领导先后带队来到了工厂,走进车间现场进行调研,对工厂的防疫工作、无限极对质量的重视给予了高度认可,鼓励无限极要继续生产更多的好産品,服务好市场和顾客。为支持无限极的复工,政府向公司提供了第一批防控物资,包括普通医院口罩3000个、棉纱口罩1400个、消毒液80公斤,并表示后续还会提供相应的支持。

沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來。相信只要我們衆志成城,共克時艱,一定能戰勝這次疫情,迎來春暖花開!

 

點擊此處,回看直播精彩內容

本文爲無限極中國網站(www.obolai.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息